منوع شامل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى معلمين ومعلمات سوريا https://www.facebook.com/groups/395807830584278/?ref=ts&fref=ts مجموعة المعلم سامر إبراهيم جنوب https://www.facebook.com/groups/2511373962274943/ مجموعة سامر إبراهيم جنوب https://www.facebook.com/groups/783390255456046/ صفحة المعلم سامر إبراهيم جنوب https://www.facebook.com/pg/samerjnoup1972/posts/?ref=page_internal صفحة الأستاذ سامر إبراهيم جنوب https://www.facebook.com/pg/Tartoursamer/posts/?ref=page_internal صفحة سامر إبراهيم جنوب https://www.facebook.com/pg/samer341972/posts/?ref=page_internal أ.سامر جنوب https://www.facebook.com/pg/%D8%A3%D8%B3%D8%A7%D9%85%D8%B1-%D8%AC%D9%86%D9%88%D8%A8-100254254828546/posts/?ref=page_internal قناة التحضير وحل الدروس وأسئلة المذاكرات والامتحان لجميع المراحل على التليغرام https://t.me/samerjnoup صفحة مدرسة الشهيد علاء محمد جنوب https://www.facebook.com/pg/www.education.gov/posts/?ref=page_internal صفحة تعويض الفاقد التعليمي https://www.facebook.com/pg/Tartus1972/posts/?ref=page_internal قناة تحضير الدروس على التليغرام https://t.me/samerjnop

اذهب الى الأسفل
انتصار حسن حسامو
انتصار حسن حسامو
المساهمات : 54
تاريخ التسجيل : 25/12/2017
العمر : 37

هريسة , بسبوسة , نمورة Empty هريسة , بسبوسة , نمورة

الإثنين ديسمبر 25, 2017 10:43 am
أكلة لذيذة أقدمها لكل فتاة وشابة تريد أن تتعلم هذه الوصفة
هريسة , بسبوسة , نمورة
2 ونصف كوب سميد
1/2 كوب دقيق
ا كوب سمن أو زبدة طرية
1وربع كوب لبن أو ماء
ملعقة صغيرة باكينغ باودر
2 ملعقة طحينة لدهن الصينية
3 أكواب قطر
يخلط السميد و الدقيق والباكينج باودر و السكر معا.
يضاف السمن واللبن أو الماء ونخلط حتى نحصل على عجينة (( قد تلتصق قليلا بالأصابع مو مشكلة ))
تدهن صينية فرن قطرها بين 30 سم – 35 سم ويمد فيها العجين ...
بسكين غير حادة نرسم على وجهها خطوط متوازية بحيث يكون شكلها عند التقطيع النهائي بهيئة مَعين ...
توضع في فرن محمي متوسط الحرارة حتى تنضج وتحمر ...
تسقى بالقطر وهي ساخنة والقطر بارد أو العكس يعني القطر ساخن وهي باردة ...
الرجوع الى أعلى الصفحة
مواضيع مماثلة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى