- انتصار حسن حسامو
- المساهمات : 54
تاريخ التسجيل : 25/12/2017
العمر : 37
هريسة , بسبوسة , نمورة
الإثنين ديسمبر 25, 2017 10:43 am
أكلة لذيذة أقدمها لكل فتاة وشابة تريد أن تتعلم هذه الوصفة
هريسة , بسبوسة , نمورة
2 ونصف كوب سميد
1/2 كوب دقيق
ا كوب سمن أو زبدة طرية
1وربع كوب لبن أو ماء
ملعقة صغيرة باكينغ باودر
2 ملعقة طحينة لدهن الصينية
3 أكواب قطر
يخلط السميد و الدقيق والباكينج باودر و السكر معا.
يضاف السمن واللبن أو الماء ونخلط حتى نحصل على عجينة (( قد تلتصق قليلا بالأصابع مو مشكلة ))
تدهن صينية فرن قطرها بين 30 سم – 35 سم ويمد فيها العجين ...
بسكين غير حادة نرسم على وجهها خطوط متوازية بحيث يكون شكلها عند التقطيع النهائي بهيئة مَعين ...
توضع في فرن محمي متوسط الحرارة حتى تنضج وتحمر ...
تسقى بالقطر وهي ساخنة والقطر بارد أو العكس يعني القطر ساخن وهي باردة ...
هريسة , بسبوسة , نمورة
2 ونصف كوب سميد
1/2 كوب دقيق
ا كوب سمن أو زبدة طرية
1وربع كوب لبن أو ماء
ملعقة صغيرة باكينغ باودر
2 ملعقة طحينة لدهن الصينية
3 أكواب قطر
يخلط السميد و الدقيق والباكينج باودر و السكر معا.
يضاف السمن واللبن أو الماء ونخلط حتى نحصل على عجينة (( قد تلتصق قليلا بالأصابع مو مشكلة ))
تدهن صينية فرن قطرها بين 30 سم – 35 سم ويمد فيها العجين ...
بسكين غير حادة نرسم على وجهها خطوط متوازية بحيث يكون شكلها عند التقطيع النهائي بهيئة مَعين ...
توضع في فرن محمي متوسط الحرارة حتى تنضج وتحمر ...
تسقى بالقطر وهي ساخنة والقطر بارد أو العكس يعني القطر ساخن وهي باردة ...
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى